пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk

Category:

Вызов в прокуратуру.

Сегодня нам стало известно, что в Москве одновременно трое сторонников Эдуарда Лимонова получили повестки в прокуратуру.

Дамир Гилязов вызван в Мещанскую прокуратуру, Алиса Крылова и Мария Катынская - в Преображенскую.

Сотрудник, доставивший повестку Марии Катынской, сказал, что вызов связан якобы с ее отношениями с "одной запрещенной экстремистской организацией".

Мы не исключаем вероятности того, что это сигнал о начале широкой компании против "экстремизма" - проще говоря, против несистемной оппозиции.

В связи с этим хотелось бы еще раз напомнить всем нашим сторонникам и сочувствующим: будьте предельно осторожны. У государства развязаны руки и, при необходимости посадить неугодного человека, оно всегда найдет для этого причину. Но и вы сами, в том, что зависит лично от вас, постарайтесь не давать для этого повода.
Subscribe

  • ДЕКЛАРАЦИЯ О СОЗДАНИИ ДВИЖЕНИЯ

    НАЦИЯ СВОБОДЫ Стратегическая цель нашего движения – освобождение народа от тирании кремлевской нефтегазовой олигархии, построение сильной и…

  • (no subject)

    13 июля сторонники Э. Лимонова провели акцию возле одного из зданий Совета Федерации. Есть возможность понаблюдать за героическим финалом этой акции:…

  • (no subject)

    Политзаключенная за акцию против передачи островов на реке Амур Татьяна Харламова, находящаяся сейчас на этапе, потеряла ребенка.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments