пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk

Categories:

ДЕКЛАРАЦИЯ О СОЗДАНИИ ДВИЖЕНИЯ

НАЦИЯ СВОБОДЫ

Стратегическая цель нашего движения – освобождение народа от тирании кремлевской нефтегазовой олигархии, построение сильной и свободной страны.

Основателями движения «Нация Свободы» являются политические активисты, состоявшие в НБП до ее запрета в 2007 году, позднее активно участвовавшие в деятельности коалиции «Другая Россия». У многих из нас за плечами годы активной политической борьбы. В нашем послужном списке – сотни демонстраций, агитационная работа, легендарные акции прямого действия, столкновения с наемниками режима и тюремные сроки за политическую деятельность.

В июле 2009 года мы покинули ряды сторонников Эдуарда Лимонова, так как пришли к выводу, что политический курс, избранный Лимоновым и его окружением, не является дорогой к победе.

Для реализации своих планов мы будем использовать все законные методы политической борьбы – от уличных акций до просветительской работы в печатных и электронных СМИ.

«Нация Свободы» - не партия, здесь нет фиксированного членства, нет почестей «за выслугу лет». Политический вес каждого участника определяется верностью нашим идеалам, вкладом в общее дело, личными качествами: умом, честностью и храбростью.

НАШИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИОРИТЕТЫ

Мы – за людей труда. Рабочие, деятели науки, студенты (будущая интеллектуальная элита Нации) – люди, от которых зависит экономический потенциал России. В социальном плане мы будем отстаивать в первую очередь их интересы.

Мы – за демократию. Пора покончить с мрачной и, увы, заслуженной репутацией России как деспотичного азиатского государства, населенного подданными, а не гражданами. Нация имеет право выбирать себе власть на всех уровнях, свободно определять свое политическое будущее. Свобода без Нации для нас бессмысленна, но и Нация без свободы невозможна.

Нация является для нас безусловной ценностью. Но мы презираем недоумков, определяющих принадлежность к Русской Нации по форме черепа и фамилии прабабушки. Русским является человек, считающий русский язык – своим языком, русскую историю – своей историей, готовый пролить свою и чужую кровь, защищая Россию. Только сильная Нация, состоящая из свободных граждан, объединенных общей исторической волей, будет способна защитить себя от тирании.

Мы – патриоты России. Но мы не имеем ничего общего с прокремлевскими демагогами, оправдывающими агрессивное давление правящего режима на окружающие Россию народы. Шантаж украинцев «газовыми войнами» - преступление против славянского братства. Подобной политикой Россия озлобляет против себя соседей и толкает их в объятия третьих стран.

На данном историческом этапе необходимо сконцентрировать усилия русского народа на обустройстве и развитии его собственных территорий, в первую очередь Сибири и Дальнего Востока, которым угрожает депопуляция славянского населения и экспансия Китая. Также жизненно важным является задача преодоления катастрофической технологической отсталости страны. Нынешняя Россия с ветхой инфраструктурой, угробленной фундаментальной наукой, крепостнической армией, вымирающим населением – не может быть привлекательной для других народов. Перед подлинно национальными силами стоит грандиозная задача: с заново обустроить нашу Родину, сделать ее технологически передовой, привлекательной для потенциальных союзников. Не газовый вентель, а привлекательность и дружелюбие должны стать орудиями внешней политики на постсоветском пространстве.

НАШИ СОЮЗНИКИ

Мы верны своим союзническим обязательствам перед союзниками по коалиции «Другая Россия». Вместе с тем, мы готовы к сотрудничеству со всеми цивилизованными организациями, оппозиционными Кремлю, но не входящими в коалицию. Мы считаем, что только объединение всех свободолюбивых сил вернет России свободу.

Тел. 724-17-93

+7-903-016-16-96

E-mail:
nasvobody@gmail.com

Сайт :
www.nasvobody.ru
Subscribe

  • (no subject)

    13 июля сторонники Э. Лимонова провели акцию возле одного из зданий Совета Федерации. Есть возможность понаблюдать за героическим финалом этой акции:…

  • (no subject)

    Политзаключенная за акцию против передачи островов на реке Амур Татьяна Харламова, находящаяся сейчас на этапе, потеряла ребенка.

  • Роман Попков: ответ.

    Я не особо внимательно слежу за блогосферой, но вот увидел на днях статью Эдуарда Лимонова, опубликованную в ЖЖ, в которой он рассуждает о нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments